Jazz/Hip Hop

utef-tv-pl-krailling@outlook.de

JAZZ DANCE
7 bis 8 Jahre
eignet sich für Kinder, die sich gern zu moderner Musik und aktuellen Hits bewegen. Je nach Alter werden spielerisch spezifische Bewegungsmuster des modernen Jazz Dance vermittelt und an der Körperspannung sowie der Beweglichkeit gearbeitet.
TV-Vereinsheim

Übungsleitung: Moana
Ein Schnuppern/Ausprobieren/Kennenlernen ist jederzeit möglich. Wir freuen uns über dich.

MODERN DANCE
ab 9 Jahre
Zu aktuellen Pop-Songs oder bekannten Charts werden moderne Tänze einstudiert, die Elemente aus verschiedenen Tanzrichtungen kombinieren (Jazz Dance, Hip-Hop, Ballett, Contemporary etc.). Hierbei sind neben Bodenelementen, Sprüngen, Kraft- und Drehübungen auch spielerische Elemente Teil des Trainings.
Ziel ist es, den Kindern und Jugendlichen tänzerische Grundtechniken ihrem Alter und ihren Vorkenntnissen entsprechend beizubringen. Neben dem Spaß und der Freude beim Tanzen, bekommen die TeilnehmerInnen Gelegenheit bei verschiedenen Aufführungen ihr Können unter Beweis zu stellen.
TV-Halle I oben

MODERN DANCE
ab 13 Jahre
TV-Halle I oben

JAZZTANZ Technik
(für alle ab 16 Jahre)
für diese Stunde sollten bereits tänzerische Vorkenntnisse vorhanden sein.

Modern Dance Turnier-Gruppe
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.
ab 20:00 – oben

Übungsleitung: Carina Steidle
Ein Schnuppern/Ausprobieren/Kennenlernen ist jederzeit möglich. Wir freuen uns über alle.