Unser Sportangebot

Sportangebot

Der TV Planegg-Krailling bietet ein umfangreiches, wöchentliches Sportangebot, da. Unsere engagierten Trainerinnen und Trainer sorgen für beste sportliche Performance und ein herzliches Miteinander. Trainieren unter Freunden, ist die Devise. Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag werden bei einigen, aufwändigen Sportarten zusätzlich Spartenbeiträge erhoben.

Zum Downloaden:

Sportprogramm (pdf)

Kursangebot

Zusätzlich zum regelmäßigen Sportangebot bieten wir ein halbjährlich wechselndes, kostenpflichtiges Kursprogramm. Denn unsere Abteilungsleiter sind immer auf der Suche nach neuen Trendsportarten, die Euch begeistern. Das Kursprogramm findet ihr auf der Startseite, zum Downloaden, oder – grün gekennzeichnet – im normalen Sportangebot. Neu: Online-Buchung möglich.

Unser aktuelles Sport- und Kursangebot Herbst/Winter 19/20

Aikido/Karate

Aikido und Karate sind japanische Kampfkünste zur Selbstverteidigung, die vor allem Hebel- und Wurftechniken (Aikido) oder aber Schlag- und Fußtechniken (Karate) einsetzen.

Ballett

Ballett fördert Stärke, Körperspannung, Beweglichkeit und Einfühlsamkeit. Die Muskulatur wird geschmeidiger, gelenkiger und der Spaß an der fließenden Bewegung kommt nicht zu kurz.

Jazz/Modern Dance

Jazz/Hip Hop

Die ideale Kombination aus Tanz und Fitness. Energiegeladene Bewegungen zu cooler Musik, exakt ausgeführt. Fördert Beweglichkeit, Koordination und macht Spaß. Feel the music!

Fitness

Bringt Deine Muskeln in Schwung – stärkt Körper und Geist. Unsere effizienten Trainingseinheiten kräftigen alle Körperpartien und verbessern Haltung, Kraft und Ausdauer. Anti-Aging auf natürliche Art.

Reha-Sport

Wieder gesund werden durch gezieltes Training unter ärztlicher Anleitung! Reha-Sport behandelt gezielt und schonend bestimmte Körperpartien. Wird von Krankenkassen übernommen.

Handball

Die HSG Würm-Mitte ist aus der traditionsreichen Handball-Abteilung des TVP hervorgegangen und bietet Handball-Training für alle Altersklassen.

Hockey

Hockey begeistert alle Kinder und Jugendliche, die Tempo, Teamgeist und Technik mögen – aber keine Fouls.  Eine Sportart, die bei Mädchen und Jungen hoch im Kurs steht.

Leichtathletik

Totaler Spaß am Sport! Trainiere Deine Lauf-, Wurf- und Sprungtechnik und messe dich mit Freunden.

Radsport

Rauf aufs Rennrad oder Mountainbike und den Alltag hinter sich lassen. Wir kennen die besten Trainingsstrecken.

Koreanische Kampfkunst, die auf Schnelligkeit und Dynamik ausgelegt ist.

Für ambitionierte Freizeitspieler stehen drei Tennisplätze zur Verfügung.

Triathlon

Trendige Ausdauersport mit Schwimmen, Radfahren und Laufen. Wird im TVP ganz groß geschrieben. Join our Team.

Turnen

Für Bewegungstalente und alle, die es werden wollen – spielerisch mit und ohne Eltern.

Volleyball

Volleyball-Teams in allen Altersklassen und Spielstärken – von den Kleinen bis zur 2. Bundesliga. Neue Beachvolleyplätze fürs Sommertraining.