GERHARD LÜTTKES

Gerhard.lüttkes@web.de

TRAINING MIT BALLMASCHINE
Das Training an der Ballmaschine ist eine methodische Lern- und Trainingshilfe. Schnelligkeit und Präzision werden systematisch aufgebaut.

Übungsleitung: Laszlo

DOPPEL
Die Tennis-Senioren treffen sich zum gemischten Doppel. Im Frühjahr ab 10.00 Uhr und im Sommer bereits ab 9.00 Uhr. Neuzugänge sind herzlich willkommen – schauen Sie einfach vorbei!
Dienstag und Donnerstag (Mai, Juni, Oktober, November)
Tennisplätze TVP
Dienstag und Donnerstag (Juli, August, September)
FREIES SPIEL
Mitglieder der Tennisabteilung können die Plätze durch Eintrag in die Listen am Schwarzen Brett neben dem Eingang zur Turnhalle buchen. Für Nicht-Mitglieder gibt es die Möglichkeit, 10er-Karten in der Geschäftsstelle zu den Öffnungzeiten zu erwerben.
Die Sommerferien steht vor der Tür und somit starten auch unsere beliebten Ferien-Tenniskurse mit Michael Weissenbach

Die Kurse sind für alle Altersklassen und Spielstärken geeignet.

Bei Interesse bitte ausfüllen und direkt an die Tennisschule senden.
Die Vergabe/Einteilung erfolgt nach Meldeeingang

Tipp:
Schaut euch mal die Mitgliedsbedingungen des TV Krailling/Tennis an!
Bei einer Mitgliedschaft reduziert sich eure Kursgebühr und ihr könnt die Tennisplätze uneingeschränkt zum privaten Spiel nutzen!

Die Mitglieder der Tennis-Abteilung in der Saison 2019/2020.