STARTER

Die Mittwochs und Freitags Startergruppe

Die Startergruppe des TV Planegg-Krailling vermittelt Jungen und Mädchen zwischen acht und zwölf Jahren den Spaß am Sport und vorallem am Volleyball spielen. Alle die sich neu für die Sportart Volleyball interessieren und "reinschnuppern" wollen, sind herzlich eingeladen!

Trainingszeit:

Mittwoch 16.30 -18.00  FEO 2

Freitag     16.30-18.00  FEO 2

Alle Jugendlichen - Anfänger und Neueinsteiger werden zuerst in die Starter-Gruppe eingeteilt, die von Lisa Baumgartner geleitet wird.

Hier wird das Talent und das mögliche Potential bewertet und eine Entscheidung darüber getroffen, ob sofort in eine bestehende Jugendmannschaft gewechselt werden kann oder das Anfängertraining durchlaufen werden muss.

Im Anfängertraining werden den jungen Sportlerinnen die Grundtechniken und die Regeln des Volleyball vermittelt, um eine solide Basis für die weitere Zukunft zu schaffen. Diese Gruppe ist das Sprungbrett in eine Jugendmannschaft im Ligabetrieb.