JUGEND

Im TV Planegg-Krailling gibt es seit 2009 wieder eine Triathlon-Gruppe im Jugend- und Kinderbereich, in der sich inzwischen rund 25 Schülerinnen und Schüler aus dem Würmtal zusammengefunden haben. Trainiert wird abwechslungsreich zwei Mal wöchentlich (Athletik/Lauf, Bike und Schwimmen), aber auch Spiele kommen nicht zu kurz. Fun und das gemeinsame Erlebnis stehen im Vordergrund. Man muss kein perfekter Schwimmer sein und ist auch ohne Rennrad willkommen.

Volltext anzeigen

Wir bei Facebook

Die Triathlon Jugend des TV Planegg-Krailling ist auch in den sozialen Netzwerken zu finden. Bei Facebook gibt es Aktuelles, Fotos und mehr.

Terminkalender Triathlon-Jugend

Unter folgendem Link findet ihr einen Kalender mit den Terminen (Training etc.) die Triathlon-Jugend betreffend:

Terminkalender Triathlon-Jugend

Für mobile Geräte bitte diesen Link verwenden:

Terminkalender Triathlon-Jugend für mobile Geräte