Cheerleading

Samstag (Open Gym)

Trainer: Vasco, Laura

Was ist Cheerleading?

Die meisten denken bei Cheerleading an Mädels, die auf der Seitenlinie tanzen und herumhüpfen.
Doch Cheerleading ist in Wirklichkeit ein Leistungs- und Meisterschaftssport, der sich aus verschiedenen Elementen wie Akrobatik, Tanz und Bodenturnen zusammensetzt.
In unserem Training üben wir vor allem an den verschiedenen Hebefiguren und Würfen, aber auch an Turnelementen wie Flickflacks und Saltos.
Als Mitglied im CCVD (Cheerleading und Cheerdance Verband Deutschland e.V.) und dem Deutschen Olympischen Sportbund legen wir großen Wert auf ein Training mit Qualität und Anspruch,
um auf den verschiedenen nationalen und internationalen Meisterschaften saubere Routines zeigen zu können.

Hast du Interesse an einem Probetraining?

Dann melde dich bei uns per Mail oder schau auf unserer Website vorbei und schreibe uns eine Nachricht über das Kontaktformular.
Dort bekommst du auch weitere Informationen zu den Teams und unseren Trainern.