Hobbygruppe - gemischtes Doppel

Dr. Metz Herbert
Dr. Lütkes Gerhard

Saisoneröffnung 2018

Unser Eröffnungs-/Pokalturnier fand am Sonntag, 09.07.2018 bei idealem Tenniswetter statt. Gewonnen hat Wurstbauer  Ingrid vor Warnus Josef und Binder Waltraud.

Saisonabschluss 07.10.2017

Liebe Tennisfreundinnen und -freunde,

unser traditionelles Abschlussturnier fand am 7.10.17 statt. Bei 10 – 12 Grad und teilweise Sonnenschein. Die 6 angetretenen Teilnehmer haben sich alle für die Durchführung ausgesprochen. Alle hatte sehr viel Spaß und zeigten guten Tennissport. Keiner hat sich erkältet. Gewonnen hat Hans-Joachim Kath vor Max Bayrhammer und Ulli Schred. Herzlichen Glückwunsch!

Ich wünsche Euch eine gute restliche Freiluftsaison und auf jeden Fall ein gesundes Wiedersehen in 2018.

Mit sportlichen Grüßen und eine gute Zeit

Karheinz Riepl

Eröffnungsturnier 20.05.2017

Liebe Tennisfreundinnen und -freunde,

unser traditionelles Eröffnungsturnier fand am Samstag, den 20.5.17  bei gutem Tenniswetter statt. Leider waren nur 8 Teilnehmer am Start. Einige Stammteilnehmer waren verhindert. 6 Zuschauer konnten sich auch vom guten sportlichen Niveau überzeugen.

Gewonnen hat Ulli Schred (damit auch den Wanderpokal zum Putzen bis zum nächsten Turner) vor Joachim Kath und Dr. Gerhard Lütkes. Herzlichen Glückwunsch! Siehe auch Bilder dazu.

Es ist wirklich schade, dass nicht mehr (andere) Teilnehmer mitmachen oder zu mindestens mal vorbeischauen. Soweit ich einige Nicht-Mitmacher kenne, könnten diese doch vom Niveau her ohne weiteres doch mal teilnehmen.

Saisonabschluss 15.10.2016

Unser traditionelles Abschlussturnier fand am Samstag, den 15.10.16  bei (überraschend) gutem Tenniswetter statt. Bei 12 Teilnehmern war für guten Sport und Spannung ausreichend gesorgt. Davon konnten sich auch 5 Zuschauer überzeugen.

Gewonnen hat Hans-Georg Binder (damit auch den Wanderpokal zum Putzen bis zum nächsten Turner) vor Laszlo Kaszo und Joachim Kath. Herzlichen Glückwunsch! Die Trostpreise gingen an Hilde Krebs, Josef Warnus und Ingrid Wurstbauer.

Das herrliche Wetter haben wir gleich im Biergarten des TV mit griechischer Küche genutzt. Der Wirt hat dankenswerterweise für uns geöffnet.

Eröffnungsturnier 21.05. 2016

Bei bestem Tenniswetter hat am 21.05.2016 unser Turnier stattgefunden, siehe auch die Bildergalerie. Gewonnen hat Hilde Krebs vor Günther Greppmayr und Hans-Georg Binder. Auch einige Zuschauer konnten sich von dem guten Niveau überzeugen.

Saisonabschluss 10.10.2015

Mit kleiner Besetzung ist gestern unser traditionelles Turnier gut über die Bühne gegangen, siehe auch die Bildergalerie zur Erinnerung. Überlegener Sieger war Laszlo Kaszo vor Rudi Wolf und Joachim Kath. Auch einige Zuschauer konnten sich vom guten Niveau überzeugen.

Ich wünsche allen eine gute Restsaison und eine gute Zeit und den wegen Verletzung oder Krankheit verhinderten Teilnehmern beste Genesung.

Eröffnungsturnier 14.05.2015

Unser traditionelles Eröffnungs-Turnier ist gestern über die Bühne gegangen. Gewonnen hat Günther Greppmayr vor Joachim Kath und Waltraud Binder. Wie man auf den Siegerfotos sehen kann, war die Stimmung bestens. Vielleicht auch ein Anreiz für Nicht-Teilnehmer, beim nächsten Mal dabei zu sein. Einige waren urlaubsbedingt verhindert.

Saisonabschluss 11.10.2014

Unser traditionelles Abschlussturnier fand am Samstag, den 11.10.14 bei gutem Tenniswetter statt. Bei 14 Teilnehmern war für guten Sport und Spannung ausreichend gesorgt, siehe dazu auch die Abschlusstabelle.

Gewonnen hat Ulii Schred (und damit auch den Wanderpokal) vor Joachim Kath und Dr. Herbert Metz. Herzlichen Glückwunsch!

Ich wünsche Euch eine gute restliche Freiluftsaison und auf jeden Fall ein gesundes Wiedersehen in 2015.

Eröffnungstzrnier 18.05.2014

Unser Eröffnungs-/Pokalturnier fand am Sonntag, 18.5.14 bei idealem Tenniswetter statt. Gewonnen hat Laszlo Kaszo vor Hardy Eierle und Uli Schred (siehe Bild). Herzlichen Glückwunsch und danke an Fam. Warnus den schönen gestifteten Pokal.