17.04.2014: TRI-TEAM TV Planegg-Krailling 2014

Die Damenmannschaft der Triathlonabteilung des TV Planegg-Krailling startet nun im zweiten Jahr ihres Bestehens in der Bayernliga des BTV.

Auch im Jahr 2014 wird aus der Triathlonabteilung des TV Planegg-Krailling eine Damenmannschaft in in einer Liga des Bayerischen Triathlonverbandes (BTV) starten. Das Team geht mit fast unveränderter Zusammensetzung und viel Optimismus mit ihrer Mischung aus erfahrenen Triathletinnen und jungen Nachwuchssportlerinnen an den Start. Marina Hartmann, Gabi Heigl, Susi Henke, die als Mannschaftsführerin die Organisation übernimmt, Marietta Schuster, sowie Vanessa Enk und die Nachwuchsathletin Carla Wagner werden die vier Rennen der Liga bestreiten.

Der Startschuss für den 1. Wettkampf fällt bereits am 11. Mai in München beim Stadt-Triathlon im Olympiapark als Jagdrennen über die Sprintdistanz.

Zwei Wochen später geht es dann am 25. Mai zu einer Sprintdistanz mit Windschattenfreigabe an den Waginger See.

Zusammen mit der Bayerischen Meisterschaft der Altersklassen wird der nächste Wettkampf für unser TRI-TEAM die Kurzdistanz am 15. Juni im traditionsreichen Kulmbach sein.

Das Finale für die Bayernliga und damit auch für unser Damenteam steht dann am 3. August beim Regensburg Triathlon mit einem Mannschaftssprint an. Im Anschluss daran werden auch die Gesamtsieger gekürt.

Die Bayernliga wird dieses Jahr zum ersten Mal aufgestellt und so geht unsere Mannschaft mit Vorfreude, gesundem Ehrgeiz, Respekt und Neugierde auf die gegnerischen Teams in die neue Saison!

Gabi Heigl

Liga Team 2014, von links: Carla, Vanessa, Susi, Marina, Marietta, Gabi