01.06.2013: 2. Regionalliga-Wettkampf 2013 beim triathlon.de Cup in OberschleiƟheim

Wasserschlacht an der Regattastrecke in OberschleiƟheim.

Der zweite Regionalliga-Wettkampf für unser Team stand unter keinem guten Stern. Zum einen waren die Wetteraussichten für das Wochenende noch schlechter als vor einer Woche in Nürnberg, zum anderen hatte das Team einen krankheitsbedingten Ausfall zu beklagen. Glücklicherweise erklärte sich Edith kurzfristig dazu bereit, die Mannschaft zu unterstützen. Mit dem heftigen Regen, dem Wind und der Kälte mussten dann  allerdings alle fertig werden. Da die Wassertemperatur der Ruderregatta kaum noch 12°C betrug, wurde aus dem geplanten Staffeltriathlon ein Duathlon mit 2,5 km Laufen / 10 km Rad / 1,25 km Laufen pro Athletin. Die Laufstrecke führte über die aufgeweichten Wege im Bereich der Tribüne, die Radstrecke (Straße um die Regatta) stand teils knöcheltief unter Wasser. Die Sportlerinnen unseres TRI-TEAM's gaben trotz der extrem widrigen Bedingungen ihr Bestes und konnten, wie den Fotos zu entnehmen ist, sogar noch lächeln. Die eigentlich für Sonntag geplante Mannschaftsverfolgung wurde aufgrund des Wetters gestrichen.

Ligatabelle nach Wettkampf 2: Aktuelle Ligatabellen beim BTV

triathlon.de Cup Oberschleißheim - Teamwertung - 2,5 km Lauf  / 10 km / 1,25 km Lauf pro Athletin - 01. Juni 2013

Name

TRI-TEAM TV Planegg-Krailling (Vanessa Enk, Edith Kotthaus, Susi Henke, Gabi Heigl)